iStock

(AFP) – Si te arrepentiste de enviar un mensaje en Facebook Messenger o lo mandaste por error, no te preocupes, ya podrás eliminarlo, así como puedes hacerlo en WhatsApp. 

Recientemente, Facebook implementó una función a su servicio de mensajería para que cualquier persona pueda retirar un comentario en los chats. 

Los usuarios de Messenger tendrán la oportunidad de borrar el mensaje 10 minutos después de haber enviado el mensaje. Si deseas eliminarlo, lo único que tienes que hacer es seleccionar el mensaje, después aparecerá la pregunta ‘¿Para quién quieres eliminar este mensaje’ y podrás elegir entre las opciones ‘Eliminar para todos’ y ‘Eliminar para mí’.

Ojo, después de los 10 minutos de mandar el mensaje, sólo podrás eliminarlo para ti.

Facebook es propietaria de la aplicación móvil de mensajería utilizada por más de 1,000 millones de personas.

A principios del año pasado se reveló que, al parecer, el cofundador y jefe ejecutivo de Facebook, Mark Zuckerberg, podía eliminar mensajes enviados, lo cual aumentó la presión para que esa función estuviera disponible para todos.

La función para eliminar los mensajes se podrá utilizar en los dispositivos móviles con las últimas versiones de Apple o Android, según Facebook.

Te recomendamos: ¿Piensas cerrar tu Facebook? Estas pueden ser las consecuencias

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Ingrese su nombre